Диалог с киевлянином Нет слов! Ну без слов! Чат рулетка



Нет, это не кошмар. Это чистилище! И это не могло быть иначе! Кто не устал удивляться, удивляться …


25 Replies to “Диалог с киевлянином Нет слов! Ну без слов! Чат рулетка”

  1. екатерина городничева

    Жаль, что он соскочил. Не очень представляю как ответить на его вопрос: чем ситуация с башкирской продавщицей отличается от того что они там мутят на Украине. У нас требуется чтобы служащий знал государственный язык, ну и они требуют того же же. Сами понимаете, что довод о том, что русский не понимает башкирский легко отбить – украинец "не понимает" русский. Так что хотелось бы понять: чем бы вы его убедили?

  2. Sasha Belov

    До 14 года, никто не говорил на мове! Хахлам , проглотила ненависть … Украина выполняет заказ Америки … Украина зарабатывает предательством …

  3. Арсен Барсов

    Какое наслаждение для иных пришивать к п…. рукав. И за этим увлечением на земле украинской рождаются замечательные модельеры.

  4. Iosef Shifer

    Если этот буратино узнает что в столице Башкирии после русского языка чаще слышен татарский чем башкирский язык, то я думаю, у него произойдёт вывих единственной извилины мозга.

  5. Борис Бб

    Магазин частный и продавец выполняет требования работодателя. А если что-то не нравится иди в следующий магазин. Именно так вели себя во львове.

  6. Dmitri Boudrine

    В США НЕТ ОФИЦИАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ЯЗЫКА, ПРОСТО ИСТОРИЧЕСКИ АНГЛИЙСКИЙ ПРИМЕНЯЕТСЯ, КАК ЯЗЫК ОБЩЕНИЯ И ОБРАЗОВАНИЯ.

  7. Иван Подлипенцев

    Знаю точно,что за русский язык в Украине точно не будет ни чего. Вот за украинскую мову на рашке схлопочеш точно. Опять высер про США. А то что, они резко вспомнили украинскую мову, так это заслуга рашки. Начнут русские автору пилить ноги, завопишь от злости на беларуском (хотя думаю , автор будет руским помогать пилить беларусов)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *