Напряженность вокруг украинских парламентских выборов: Русская рулетка (рассылка 82)



Подпишитесь на новости VICE здесь: http://bit.ly/Subscribe-to-VICE-News

26 октября парламентские выборы состоялись в основном в Украине, в том числе в устаревших регионах на востоке. Обеспокоенные вмешательством сепаратистов, вооруженные охранники провели избирательные участки и сопровождали полные избирательные бюллетени для обеспечения их безопасности. Присутствие в регионе было низким, однако, потому что жители не хотели голосовать. А в Донецкой Народной Республике у повстанцев выборов не было – 2 ноября пророссийские сепаратисты проведут свои выборы в надежде узаконить самопровозглашенную республику.

Корреспондент VICE News Симон Островский провел день выборов, посещая кандидатов, избирательные участки и избирательную комиссию, чтобы узнать, как развивается политический процесс по мере усиления напряженности.

Следите за @simonostrovsky в Твиттере здесь: https://twitter.com/SimonOstrovsky

Следите за @Henry_Langston в Твиттере здесь: https://twitter.com/Henry_Langston

Проверьте "Крым: взгляд на новую российскую территорию" – http://bit.ly/1mjdFuH

Нажмите, чтобы посмотреть "Донецкая Народная Республика" – http://bit.ly/1wLO6vN

Нажмите, чтобы посмотреть «Большая автономия для сепаратистов может подписать окончание войны: Русская рулетка (диспетчер 81)» – http://bit.ly/10yUjOn

Проверьте VICE News бета для получения дополнительной информации: http://vicenews.com

Следите за новостями VICE здесь:
Facebook: https://www.facebook.com/vicenews
Twitter: https://twitter.com/vicenews
Tumblr: http://vicenews.tumblr.com/
Instagram: http://instagram.com/vicenews


21 Replies to “Напряженность вокруг украинских парламентских выборов: Русская рулетка (рассылка 82)”

  1. Caleb

    The special "voting police" that aren't actual military just gov sponsored special police get to "escort" the ballots to where they will be counted. Not suspicious at all.

  2. Yuri Fyodorov

    The people of Crimea voted by 90% to leave Ukraine and become part of Russia again and since they did that their standard of living improved by 90%. Doesn't that tell you something Jim?

  3. Дмитрий Кузьмин

    Люди не боялись идти на референдум за ДНР, но бояться идти на выборы в Украине, потому что их имена могут попасть в руки сепаратистов. По-моему очевидно, что угроза исходит от ДНР. Может дебил это не поймет, но люди на подсознательном уровне понимают, что даже их реализованное право голоса на выборах может быть угрозой физической расправы в ДНР.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *